Sorprende a tu familia preparando una deliciosa torta de chocolate....
Torta de chocolate con Nutela
400 gramos de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
200 gramos de chocolate de pastelería
400 cc agua
300 gramos de mantequilla
4 huevos (separamos las yemas)
300 gramos de azúcar
1 frasco de Nutela
1 cucharadita de polvo de hornear
200 gramos de chocolate de pastelería
400 cc agua
300 gramos de mantequilla
4 huevos (separamos las yemas)
300 gramos de azúcar
1 frasco de Nutela
Preparación:
1º En una olla a fuego bajo ponemos el chocolate, la mantequilla y el agua, hasta q la mezcla sea homogénea. Reservar.
2º Mezclamos muy bien las yemas y el azúcar y le agregamos la mezcla del chocolate, la harina, el polvo de hornear y finalmente las claras batirlas a punto de nieve
3º El molde donde vamos a asar la torta lo tenemos previamente enmantequillado y enharinado y agregamos la mezcla, llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 150 grados.
4º Cuando haya enfriado la torta la partimos por la mitad en forma horizontal, le esparcimoss la mitad de la nutela y le ponemos la otra parte de la torta encima y untamos el resto de la nutela en la parte de arriba
1º En una olla a fuego bajo ponemos el chocolate, la mantequilla y el agua, hasta q la mezcla sea homogénea. Reservar.
2º Mezclamos muy bien las yemas y el azúcar y le agregamos la mezcla del chocolate, la harina, el polvo de hornear y finalmente las claras batirlas a punto de nieve
3º El molde donde vamos a asar la torta lo tenemos previamente enmantequillado y enharinado y agregamos la mezcla, llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 150 grados.
4º Cuando haya enfriado la torta la partimos por la mitad en forma horizontal, le esparcimoss la mitad de la nutela y le ponemos la otra parte de la torta encima y untamos el resto de la nutela en la parte de arriba
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