Recomendación para un desayuno en familia.
Los crepes que a continuación les enseñaremos los puedes preparar así sencillos o puedes agregarles desde pollo o carne desmechada que haya quedado de una preparación anterior o fruta picada con arequipe o con Nutella.
Dulces o salados siempre quedan bien.
Ingredientes para 4 porciones:
• 2 pocillos de harina
• 1 pocillo de leche
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharada de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla ( opcional)
Los crepes que a continuación les enseñaremos los puedes preparar así sencillos o puedes agregarles desde pollo o carne desmechada que haya quedado de una preparación anterior o fruta picada con arequipe o con Nutella.
Dulces o salados siempre quedan bien.
Ingredientes para 4 porciones:
• 2 pocillos de harina
• 1 pocillo de leche
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharada de azúcar
• 2 huevos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla ( opcional)
Preparación:
En licuadora mezclamos todos los ingredientes y llevamos la mezcla al refrigerador por 5 minutos. Reservar
En un sartén antiadherente agregamos una cucharadita de aceite y esparcimos muy bien con una servilleta para que nos rquede bien repartido.
Agregamos una cucharada de la mezcla utilizando la cuchara o moviendo el sartén para crear una capa delgada. Damos la vuelta al crepe para dorar por el otro lado.
Continuamos este procesó hasta acabar con la mezcla y les agregamos a cada uno mantequilla y miel al gusto.
En licuadora mezclamos todos los ingredientes y llevamos la mezcla al refrigerador por 5 minutos. Reservar
En un sartén antiadherente agregamos una cucharadita de aceite y esparcimos muy bien con una servilleta para que nos rquede bien repartido.
Agregamos una cucharada de la mezcla utilizando la cuchara o moviendo el sartén para crear una capa delgada. Damos la vuelta al crepe para dorar por el otro lado.
Continuamos este procesó hasta acabar con la mezcla y les agregamos a cada uno mantequilla y miel al gusto.
https://www.facebook.com/pages/Horacio-Mantilla-cocina-gourmet/584384508335734?ref=hl
No hay comentarios.:
Publicar un comentario