lunes, 14 de julio de 2014

Torta de Banano

Torta de banano. 
Una manera de aprovechar los bananos que se maduran, es utilizándolos en una rica, deliciosa y fácil torta de banano. 
Si no se cuenta con un recipiente antiadherente para horno recomendamos utilizar papel encerado. 

Ingredientes:
•10 a 12 bananos
• 2 pocillos de harina de trigo
• 3/4 de pocillo de azúcar blanca
• 3/4 de pocillo de aceite vegetal
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 4 cucharadas de azúcar morena
• 1 cucharada de esencia de vainilla
• 2 huevos

Preparación:
1. Maceramos 8 bananos con un pisa puré, hasta tener una consistencia homogénea.
2. Vamos agregando la harina, los huevos, el azúcar blanca, esencia de vainilla, aceite y el polvo de hornear. Reservar.
3. Si no contamos con el recipiente antiadherente cubrimos el recipiente con el papel encerado y lo engrasamos con aceite usando una servilleta y le espolvoreamos harina, en el fondo del recipiente espolvoreamos el azúcar morena.
4. En el fondo del recipiente te colocamos rodajas de banano de aproximadamente 2 cm cubriendo todo el fondo del recipiente.
5. Agregamos la mezcla que tenemos reservada.
6. Ponemos el molde en el horno precalentado y lo dejamos por espacio de una hora aproximadamente a 200 grados centígrados.
7. Pinchamos el interior de la torta con un cuchillo y si sale limpió la torta ya esta.
8. Dejamos enfriar y desmoldamos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario